В группу плавания записались 150 человек,а в группу по прыжкам в воду-116 человек.5о из них занимаются и плаванием ,и прыжками в воду.Сколько человек записаны в каждой группе?

2

Ответы и объяснения

2011-11-10T16:15:42+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Плавание - 150 ч.

Прыжки в воду - 116 ч.

Плавание+прыжки в воду - 50 ч.

Решение:

1) 150-50=100 (ч.) - занимаются только плаванием.

2) 116-50=66 (ч.) - занимаются только прыжками в воду.

3) 100+50+66=216 (ч.) - записаны в обе группы.

Ответ. в обе группы записано 216 человек.

  • ali07
  • главный мозг
2011-11-10T17:21:46+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

150 - 50 = 100 человек занимается только плаванием

116 - 50 = 66 человек занимается только прыжками в воду

100 + 66 + 50 = 216 человек записаны в обе группы