От дома до школы люба может пройти двумя дорогами.по первой дороге она идет от дома до поликлиники 120 м и от поликлиники до школы 180 м .по второй от дома до магазина 150 м и от магазина до школы 130 м .какой путь длинее и на сколько метров?

2

Ответы и объяснения

2013-10-23T12:58:37+00:00
120+180=300
150+130=280 второй путь короче
300-280=20 на столько короче
ответ первый путь на 20метров длиннее
а главные слова?
2013-10-23T13:00:28+00:00
1. 120+180= 300.                                                                                                                  2. 150+130=280                                                                                                                     3, 300-280=20. Ответ; на 20 км.