Ответы и объяснения

2013-10-23T16:50:09+04:00
 Ты уже придумал, как будешь делать предложение? 
— Я считаю, нужно придумать что-нибудь оригинальное. 
— О! Предварительно покажи ей фильм «Бангкок «Хилтон», чтобы она запомнила, что в Таиланде за хранения наркотиков смертная казнь. Потом купи путёвку в Таиланд, собери мешок травы, положи его под её кровать в гостинице. С утра пойди к местным ментам, дай им 200 бат. Они её повяжут в гостинице, затем притащат в отделение, будут битый час светить 100-ваттной лампой в глаза и что-то при этом лопотать по-ихнему
В конце скажут на ломаном английском, что отпустят, если она подпишет бумагу. А на бумаге будет: «Люся, я тебя люблю, выходи за меня замуж!». 
И тут появляешься ты, весь в белом, с цветами…


Лучший Ответ!
2013-10-23T16:51:30+04:00
1. «Право на побачення треба заробити», — пояснив Борис Савович. 2. «Будеш старатись, будеш сумлінним — ніхто тебе в нас не покривдить», — обіцяла тим часом Ганна Остапівна. 3. «Чим же він цей авторитет здобув?» — запитала вчителька. 4. «А є такий закон, щоб лелек убивати?» — зненацька запитує хлопець, дивлячись у вічі Тритузному. 5. «А Марися Павлівна завзялась будь-що переінакшити людську природу», — іронізує Артур Пилипович. 6. «Намалюйте мені оцю ніч, — каже до Берестецького Марися Павлівна. — Настрій оцей, і нічну музику неба, і птахів отих, що їх нам не видно...»