с одной и той же станции в одно и то же время вышли 2 поезда 1 ехал 50 км в час 2 ехал 85 км в час какое расстаяние будет между поездами через 3 часа

2

Ответы и объяснения

2011-11-09T14:10:20+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)50×3=150км проедет первый за 3 часа. 2)85×3=255км проедет второй за 3 часа. 3)255-150=105 км будет через 3 часа между поездами.

2011-11-09T16:15:12+00:00

50Х3=150

85Х3=255

255-150=105 км будет между поездами через три часа