Ответы и объяснения

  • marlena
  • почетный грамотей
2011-11-09T12:15:58+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

4(х+2) = 7(2х-1) -9(3х-4) +30

4х+8=14х-7-27х+36+30

17х=51

х=3

2011-11-09T12:20:29+00:00

4(х+2)=7(2х-1)-9(3х-4)+30

4х+8=14х-7-27х+36+30

4х+27х-14х=36+30-7-8

17х=51

х=51:17

х=3

4(3+2)=7(2*3-1)-9(3*3-4)+30