Ответы и объяснения

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2013-10-23T14:55:33+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 ( 5 \sqrt[3]{6 \sqrt{32} } -11 \sqrt[6]{18} )^{3} =  ( 5 \sqrt[3]{ \sqrt{2*2*2*2*2* 6^{2} } } -11 \sqrt[6]{2*3*3} )^{3} = ( 5 \sqrt[6]{ 2^{6}*2* 3^{2}  } } -11 \sqrt[6]{2* 3^{2} } )^{3}=  (10 \sqrt[6]{18} - 11 \sqrt[6]{18} )^{3}  = -  ( \sqrt[6]{18} ) ^{3} = -  \sqrt{18} =-3 \sqrt{2}