Ответы и объяснения

2013-10-22T17:54:38+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Y'=2(x+6)(x-10)+(x+6)^2=2x^2-120-8x+x^2+36+12x=3x^2+4x-84
x=[-2+-sqrt(4+252)]/3=[-2+-16]/3
x1=-6
x2=14/3
y(-6)=-16*0+8=8
y(-3)=3^2*(-13)+8=-109
y(-14)=8^2(-24)+8<-109
y(-6)=8 max