преобразуйте в многочлен выражение 2(b+1)(b+4)+(b-6)(b в квадрате +6b+36)

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2011-11-07T18:27:06+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

=(2b+2)(b+4)+(b³-216)=(2b²+8b+2b+8)+(b³-216)=(2b²+10b+8)+(b³-216)=2b²+10b+8+b³-216=2b²+10b-208+b³=b³+2b²+10b-208