A в степени 1/5 * b в степени 1/6 / на a в степени -1,2 * на b в степени - 1/3

1

Ответы и объяснения

  • Fedor
  • главный мозг
2011-11-06T10:18:35+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

a^(1/5)*b^(1/6)*a^(-1,2)*b^(-1/3)=

=a^(1/5)*a^(-6/5)*b^(1/6)*b(-1/3)=

=a^(1/5 -6/5)*b^(1/6 -1/3)=

=a^(-1)*b^(-2/3)