СРОЧНО НАДО!!!!
Сообщение на тему :
1)Я и мир
2)Экологический подход к миру
3)Последствия отношения к миру
ПЛИИИИИИИИИЗ!!!!!!

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-10-22T13:54:11+00:00
1) Мы сейчас находимся в таком возрасте, когда мы уже не дети и еще не взрослые. Это очень верно названо - "переходный возраст": мы переходим из одной, детской, жизни в другую - взрослую. 
      На детство отведена очень небольшая часть жизни, и мы, наверное, просто не успеваем познать всех прелестей детства. А радостями и горестями взрослой жизни человек, по-моему, до конца своих дней пресыщается. Так зачем же так стремиться к взрослости, лишая себя радостей детства? Зачем видеть только яркую сторону взрослой жизни? Прельщаться ею, а потом, рано разочаровавшись в ней и уже не имея возможности вернуться в детство, остаться у разбитого корыта? Нет, я не за инфантильность, но детство должен иметь каждый. 
      Интересно, какой будет моя взрослая жизнь? Не знаю, как она сложится, но мне хотелось бы, чтобы я никогда не потеряла понимания детских проблем. Ведь это очень ранит, когда взрослые тебя не понимают. 
      Взрослый мир... Не знаю, но, по-моему, я уже во многом понимаю своих родителей и, значит, на что-то смотрю со взрослых позиций. Так что он (взрослый мир) мне уже не кажется таким загадочным.
2) Разновидность системного подхода, особенность которого состоит в исследовании разнообразных сложных систем как систем экологических (экосистем, образуемых двумя подсистемами — биоценозом и биотопом). При этом, как правило, ядром экосистемы выступают биоценозы, а также человек, население и т. д. Экологический подход — важная составная часть рассмотрения взаимодействия природы и общества при построении теории охраны окружающей среды, охраны генофонда животного и растительного мира, при разработке природоохранных мероприятий.
3)
 В последнее время очень популярной стала  тема позитивного мышления. Это прекрасно, что люди начали задумываться о различных аспектах своих отношений с Миром. Почему-то так сложилось, что чаще всего о позитивном мышлении рассказывают психологи. Это достаточно странно, потому что взаимодействие с Миром вряд ли относится к вопросам психологии. Это выглядит еще страннее, если учесть, что психологи не могут (и не смогут) внятно объяснить, почему у человека с позитивным мышлением начинают исполняться желания и мечты. Тем не менее, следует сказать спасибо психологам, которые активно популяризуют данную тему.Искать ответ о механизме изменений, происходящих у человека, начавшего мыслить позитивно,  нужно у тех, кто профессионально занимается вопросами взаимодействия человека со всем огромным и разносторонним Миром, а не только с видимой его частью, т.е. у парапсихологов. Напомним, что парапсихология -занимается  явлениями,  которые не нашли объяснения в рамках существующей науки. Это ясновидение, телепатия, биоэнергетическое воздействие, внетелесный опыт, полтергейст, биоэнергетика и еще десятки других.