За день у саду зібрали 740 кг яблук. Частину яблук розклали в 26 ящиків, по 10 кг у кожен, а решту розклали в більші ящики, по 12 кг у кожен. ...Скільки всього використали ящиків? помогите пожалуйста

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • momot
  • главный мозг
2011-11-03T09:51:44+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

26*10=260кг разложили в 10кг ящики

740-260=480кг осталось

480/12=40ящиков по 12 кг

26+40=66ящиков использовали всего

2011-11-03T09:52:20+00:00

26*10=260кг - положили в ящики по 10кг

740-260=480кг - положили в другой тип ящиков

480:12=40(ящ) - второго типа

40+26=66(ящ) - всего

Ответ: Всего 66 ящиков