³√5-26 ·5+26-степенная ф-ция

³√5-26-под корнем

5+26-под корнем


1

Ответы и объяснения

  • troleg
  • главный мозг
2011-11-03T09:05:06+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
³√ (5 - 2*6) * (5 + 2*6) = ³√ (5 - 2*6) * ³√ (5 + 2*6) * ⁶√ (5 - 2*6) = = ³√ ((5 - 2*6) * (5 + 2*6)) * ⁶√ (5 - 2*6) = ³√(25 - 24) * ⁶√ (5 - 2*6) =√(5 - 2*6)