Ответы и объяснения

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2013-10-22T12:23:31+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
y=  \sqrt{(6-x-x2)/(x+2)} 

подкоренносе выражение больше 0
и знаменатель не равен 0
x \neq -2
 x(12)=(1+-корень(1+4*6))/-2=(1+-5)/-2= -3 2
(2-x)(x+3)=2x+6-x2-3x=-x2-x-6
(2-x)(x+3)/(x+2)>=0
===========(-3)========)-2(=========(2)========
++++++++++        -------          +++++++        --------------
итого x (-бусконечности, -3] U (-2,2]