В реке Амур шла кета.На берег спустилась медведица с медвежёнком и стала ловить рыбу.Она выхватывала из воды крупных рыбин и швыряла их через спину на песок.Рыбины били хвостами,добирались до воды и уходили в реку.Медвежёнок бегал и подталкивал их к воде.Но вот медведица оглянулась,сердито рявкнула.....

Задание:Закончите текст нескольками предложениями.

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-10-22T04:29:45+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
В реке Амур шла кета.На берег спустилась медведица с медвежонком и стала ловить рыбу.Она выхватывала из воды крупных рыбин и швыряла их через спину на песок. Рыбины били хвостами,добирались до воды и уходили в реку.
Медвежонок бегал и подталкивал их к воде.

Но вот медведица оглянулась,сердито рявкнула.....
и медвежонок испуганно посмотрел на нее и понял, что мама не играет с ним, а хочет накормить.

Тогда медвежонок весело подпрыгнул на месте и следующую рыбу оттолкнул от воды. Все это он делал для мамы. Медвежонок решил, что пока не будет начинать кушать, хотя ему очень хотелось, но подождет маму.

Когда рыбы было достаточно, чтобы подкрепить силы медведица перестала ловить рыбу. Она вернулась к медвежонку и вместе с ним начала кушать рыбу.

Вот так закончилась первая рыбалка медведицы и медвежонка.