Ответы и объяснения

  • troleg
  • главный мозг
2011-11-01T12:10:28+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Х * (Y - 1) = 5 * Y

X = 5 * Y / (Y - 1) ,  то есть  5 * Y делится на  Y - 1.

Это возможно только, если Y - 1 = ±1  и  Y - 1 = ±5, следовательно пары будут такими

(-5; 0)   (10; 2)    (4; -4)    (6; -6)