Завод купил 8 путевок в санаторий. Стоимость каждой путевки 10800 рублей. Рабочие платили за каждую путевку по 2400 рублей а остальные деньги доплачивал завод. Сколько денег доплатил завод за все путевки

1

Ответы и объяснения

2013-10-21T15:50:38+00:00
1)2400*8=19200р платили рабочие
2)10800*8=86400р стоят все путевки
3)86400–19200=67200р доплатил завод