НАйти производную функции:

y=корень квадратный((X^2-1):(X^2+6))

y=корень квадратный tgx : X^2+1

1

Ответы и объяснения

  • Fedor
  • главный мозг
2011-11-01T20:41:58+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

y=√(tg(x)):x^2+1

(u/v)'=(u'v-v'u)/v^2

y ' =(1/(2*sqrt(tg(x)))*1/cos(x)^2*(x^2+1)-sqrt(tan(x))*2*x)/(x^2+1)^2