Ответы и объяснения

  • Fedor
  • главный мозг
2011-10-30T17:16:00+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

y=(x+1)(x+2)(x+3)=(x^2+3x+2)(x+3)

(uv)' =u'v+v'u

y ' =(2x+3)(x+3)+(x^2+3x+2)*1=(2x^2+9x+9)+(x^2+3x+2)=3x^2+12x+11

2011-10-30T18:16:08+04:00

y=(x+1)(x+2)(x+3)=(x^2+3x+2)(x+3)

(uv)' =u'v+v'u

y ' =(2x+3)(x+3)+(x^2+3x+2)умножить на 1 = (2x^2+9x+9)+(x^2+3x+2)=3x^2+12x+11