Ответы и объяснения

2011-10-28T21:33:08+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

7,2·(x+c)-(1,1x-3,51c)·(- 2)=7,2х+7,2с-(-2,2х+7,02с)=7,2х+7,2с+2,2х-7,02с

=9,4х+0,18с

2011-10-28T21:37:55+04:00

7.2·(х+с)-(1.1х-3.51)·(-2)=7.2х+7.2с-(-2.2х+7.02с)=7.2х+7.2с+2.2х-7.02с=9.4х+0.18с