Ответы и объяснения

2011-10-27T22:32:55+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

((x^2-2x)(x^3+x))'=(x^2-2x)'(x^3+x)+(x^2-2x)(x^3+x)'=((x^2)'-(2x)')(x^3+x)+

+(x^2-2x)((x^3)'+(x)')=

(2x-2)(x^3+x)+(x^2-2x)(3x^2+1)=

-2x^3-2x+2x^4+2x^2+3x^4+x^2-6x^3-2x=

=5x^4-8x^3+3x^2-4x