Ответы и объяснения

2011-10-27T22:18:49+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(6x^2+5x-7)'=(6x^2)'+(5x)'-(7)'=6(x^2)'+5(x)'+0=6*2x+5*1=12x+5

  • ali07
  • главный мозг
2011-10-27T23:10:28+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(6x²+5x-7)' =  (6x²)' + (5x)' - (7)'  = 12x + 5 - 0 = 12x + 5