Контролер за 10 мин. Проверяет 50 деталей. Сколько деталей он проверит за 1 час, если будит проверять по столько же деталей в минуту

2
за 1 минуту 5 деталей 50/10=5 5*60=300дет за 1 час

Ответы и объяснения

2013-10-21T15:59:37+04:00
Значит будет проверять за 1 минуту 50 деталей. В 1 ч 60 мин,следовательно 50*60=3000 дет в час
2013-10-21T16:00:51+04:00
В часе 60 мин, следовательно:
60*50=3000
Ответ: 3000 деталей.