Ответы и объяснения

  • Fedor
  • главный мозг
2011-10-27T14:07:03+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1,4*x^3-2,6*x^2+2

x=-1

1,4*(-1)^3-2,6*(-1)^2+2=-1,4-2,6+2=-2

  • ali07
  • главный мозг
2011-10-27T20:15:21+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1,4x³ - 2,6x² + 2 при x=-1

1,4(-1)³ - 2,6(-1)² + 2 = -1,4 - 2,6 + 2 = - 4 + 2 = -2