Две бригады работая вместе сшили 120 костюмов.Одна бригада шила в день 13 костюмов а другая 11.Сколько костюмов сшила каждая бригада

1

Ответы и объяснения

2013-10-21T14:04:46+04:00
13+11=24(за один день вместе)
120:24=5(всего дней они работали)
13*5=65(1 бригада)
11*5=55(2 бригада)