Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-10-21T12:29:22+04:00
181
1) в скобках, получаем: ( - X^2 - Y^2 + 2XY) \ (Y-X)*(Y+X)
2) всё выражение, получаем: ( -2YX) \ (-1) = = 2yx
3) подставляем значения, получаем:
2YX = 2*8.4*(-0.6) = ( - 10.08)
ОТВЕТ: ( - 10.08)
183
1) X^2 - 8X = 0
X*(X - 8) = 0
X1 = 0       X2 = 8
2) 4Y^2 - 1 = 0
4Y^2 = 1
Y^2 = 1\4
Y1 = + 1\2       Y2 = ( - 1\2)
3) 4X^2 + 1 = 0
4X^2 = - 1
X^2 = ( -1\4)
ответ: корней нет

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-10-21T16:36:51+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 \frac{(y-x)^2}{x+y} :( \frac{2xy}{y^2-x^2}+ \frac{x}{x+y}- \frac{y}{y-x} )= \frac{(y-x)^2}{x+y} : \frac{2xy+x(y-x)-y(x+y)}{y^2-x^2} = \\\ = \frac{(y-x)^2}{x+y} : \frac{2xy+xy-x^2-xy-y^2}{y^2-x^2} = -\frac{(y-x)^2(y-x)(y+x)}{(x+y)((x-y)^2)}= \\\ =x-y=8.4-(-0.6)=9

x^2-8x=0
\\\
x(x-8)0
\\\
x=0
\\
x-8=0
\\\
x=8

4y^2=1
\\\
y^2=0.25
\\\
y=\pm0.5

4x^2+1=0
\\\
x^2=-0.25
\\\
a^2 \geq 0
нет корней