Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-10-21T12:50:44+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
\frac{(sint+cost)^2-1}{ctgt-sintcost}=\frac{2cost*sint}{ctgt-sintcost}=\frac{2cost*sint}{\frac{cost}{sint}-sintcost} = \frac{2costsin^2t}{cost-sin^2tcost}=\frac{2sin^2t}{1-sin^2t}=\frac{2sin^2t}{cos^2t}=2tg^2t