утром в магазине было 380кг яблок и 180 кг груш.к закрытию магазина осталось295кг яблок и106 груш.каких фруктов за день продали больше и на сколько кг?

2

Ответы и объяснения

  • momot
  • главный мозг
2011-10-26T07:15:16+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

380-295=85кг яблок продали

180-106=74кг груш продали

85 > 74

85-74=11кг ⇒ яблок продали на 11кг больше, чем груш

Лучший Ответ!
2011-10-26T07:18:35+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 380-295=85(кг)-осталось яблок

2) 180-106-74(кг)- осталось груш

3) 85-74=11(кг)

Ответ: яблок продали на 11 кг больше чем груш.