Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-10-20T09:36:59+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 \frac{ 28^{6} }{c^{3} } \cdot \frac{ c^{5} }{ 84b^{6} }= \frac{ 28^6c^5 }{84b^6c^{3} } =
 \frac{ 28^5c^2 }{3b^6 } 
\\\\
\frac{ 3x+6 }{x+3} \cdot \frac{x^{2}-9}{ x^{2}-4 }=\frac{ 3(x+2) (x-3)(x+3)}{(x+3)(x-2)(x+2)} =
\frac{ 3(x-3)}{x-2} 
\\\\
\frac{2a-b}{a}\cdot ( \frac{a}{2a-b}+ \frac{a}{b}) =
\frac{2a-b}{a}\cdot  \frac{a}{2a-b}+\frac{2a-b}{a}\cdot  \frac{a}{b}=
 \frac{(2a-b)a}{a(2a-b)}+\frac{(2a-b)a}{ab}=
\\\
 =\frac{2a-b}{2a-b}+\frac{2a-b}{b}=\frac{b(2a-b)+(2a-b)^2}{b(2a-b)}=
\frac{4a^2-2ab}{2ab-b^2}