Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-10-19T20:09:27+00:00
1. = (5*1/7-2*1/4):1/7=(5/7-1/2):1/7=3/14 : 1/7= 3/2=1/5
2a)=((m^4*n^4*p^4/a^8b^4) * (a^6*b^4/m^4*n^4)) * ((a^18*b^24*c^6/m^6p^18) * m^6*p^16/ a^15* b^24 * c^6))= (p^4/a^2) * (a^3/p^3)=ap
б) =a^2*b^3*c^2/ a*b^2*c^3 : a^0= ((a*b)/c) : 1=  (a*b)/c
3. Первое действие( т.е верхняя часть выражения): (a^3/3) * (a^1/3) *b - (b^3/3)* (b^1/3)*a= ab*(a^1/3)-ab *(b^1/3)= ab(a^1/3-b^1/3)
Второе действие(т.е нижняя часть выражения): = a^1/3- b^1/3
Тр-е действие (т.е деление) =(ab(a^1/3- b^1/3))/ (a^1/3 - b^1/3)= ab