Ответы и объяснения

2013-10-19T18:12:05+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
F'=-e^(1-x)sinПx/2+e^(1-x)cosПx/2*П/2=П/2e^(1-x)(cosПx/2-2/ПsinПx/2)
f'(1)=П/2e^0(cosП/2-2/ПsinП/2)=П/2(1-2/П)=П/2-1
Лучший Ответ!
2013-10-19T19:00:21+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
f(x)=e^{1-x}*sin \frac{\pi*x}{2}
f'(x)=(e^{1-x}*sin \frac{\pi*x}{2})'=\\\\(e^{1-x})'*sin \frac{\pi*x}{2}+e^{1-x}*(sin \frac{\pi*x}{2})'=\\\\e^{1-x}*(-1)*sin \frac{\pi*x}{2}+e^{1-x}*cos \frac{\pi*x}{2}*\frac{\pi}{2}=\\\\e^{1-x}(\frac{\pi}{2}cos \frac{\pi*x}{2}-sin \frac{\pi*x}{2}

f'(1)=e^{1-1}*(\frac{\pi}{2}*cos \frac{\pi*1}{2}-sin \frac{\pi*1}{2})=\\\\1*(\frac{\pi}{2}*0-1)=-1