Автотуристы в первый день были в пути 6ч а
во второй 4 часа всего они проехали 600 км
какое расстояние проезжали.

2

Ответы и объяснения

2013-10-19T17:13:19+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
При условии, что скорость одинаковая
4+6=10часов
600/10=60км/час - скорость
60*4=240км - первый день
60*6=360км - второй
2013-10-19T18:58:10+04:00
1)6+4=10 (час.) они прошли воющем.
2)600:10=60(км./час.) их скорость.
3)60•4=240(км.) они прошли в первый день.
4)60•6=360(км.) они прошли во второй день.
Ответ:в первый день они прошли 240 (км.), во второй день они прошли 360 (км.).