Ответы и объяснения

2013-10-19T17:20:29+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
x^2-x(6-2x)=(x-1)(2-x)-2
x^2-x*6-x*(-2x)=x*2+x*(-x)-1*2-1*(-x)-2
x^2-6x+2x^2=2x-x^2-2+x-2
3x^2-6x=-x^2+3x-4
3x^2+x^2-6x-3x+4=0
4x^2-9x+4=0
D=(-9)^2-4*4*4=17
x_1=\frac{9-\sqrt{17}}{2*4}=\frac{9-\sqrt{17}}{8}
x_2=\frac{9+\sqrt{17}}{8}
2013-10-19T17:25:47+04:00
Держи,должно быть правильно,вижу тебе уже решили(