2[tex] \sqrt{x} - x \sqrt{x} [/tex] деленное на (2+[tex] \sqrt{x} [/tex]) в квадрате
=x(2-sqrt(x))/2(1+sqrt(x))=x(2-sqrt(x))(1-sqrt(x))/2(1-x)=x(x-3sqrt(x)+2)/2(1-x)
что тут написано7
что просили
сократить дробь

Ответы и объяснения

2013-10-19T11:28:37+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
=x(2-sqrt(x))/2(1+sqrt(x))=x(2-sqrt(x))(1-sqrt(x))/2(1-x)=x(x-3sqrt(x)+2)/2(1-x)