Составьте пожалуйста 10 вопросов(и к этим вопросам ответ) к 4 главе Капитанская дочка!

1

Ответы и объяснения

2011-10-25T17:37:14+00:00

1.Кому симпатизировала Марья Ивановна?

Ответ:Петру Андреевичу

2.Кто выиграл дуэль?

Ответ:Швабрин

3.Кто гадал в карты и услышал разговор дуэлянтов?

Ответ:Комендантша

4.Кто дал распоряжение доставил  Петра Андреевича и Алексея Ивановича в комендантский дом?

Ответ:Иван Игнатьевич

5.Кто сватался к Марье Ивановне?

Ответ:Швабрин Алексей Иванович

6.Что справоцировало драку Алексея Ивановича  и Петра Андреевича?

Ответ:Сочиненная песенка Петра Андреевича Маше,которое опошлил Алексей Иванович.

7.У кого жил Княжнин?

Ответ:У коменданта.

8.Кто захаживал к коменданту вечерами?

Ответ:Отец Герасим с женой Акулиной Памфиловной.

9.Кто не верил в господа Бога?

Ответ:Швабрин

10.Что произошло у реки?

Ответ:Швабрил кольнул шпагой Княжнина и тот упал без чувств.