Турист направляется из одного города в другой. Он проехал 2 часа на автомобиле со скоростью 70 км в час, потом 4 часа шёл пешком со скоростью 5 км в час, и после этого ему осталось пройти 14 км. Чему равно расстояние между городами?

1

Ответы и объяснения

2013-10-17T20:14:16+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1) 70 * 2 = 140 (км) проехал на автомобиле
2)5 * 4 = 20 (км) - прошёл пешком
3) 140+20+14 = 174(км) - расстояние между городами