Поиск результатов по фразе "привезли 8 ящиков печенья и 6 ящиков конфет ящик с конфетами в 3 раза тяжелее ящика печенья сколькот всегосладостей привезли если печенья было 72 кг"

1
72*3 получаешь массу конфет потом 72+216 получаешь сколько всего и все
неправильно
1)72:8=9(кг)
2)9*3=27(кг)
3)27*6=162(кг)
4)162+72=234(кг)
и у картама неправильно

Ответы и объяснения

2013-10-17T17:42:58+04:00
1)72:8=9(кг) 
2)9*3=27(кг)
3)27*6=162(кг)
4)162+72=234(кг) 
и у картама неправильно