Ответы и объяснения

2013-10-17T16:29:36+04:00
В субботние вечера мы с братом очень любим пить чай с родителями. Когда мы заходим на кухню, нас с веселым звоном встречают чашечки и блюдца, а ложки не всегда бывают веселыми. Мы с мамой накрываем стол, а потом зовем брата и папу. Во время чаепития наша семья обсуждает уходящую неделю. Моя мама убирает со стола, а я мою посуду. Веселые жители кухни чашки и блюдца нас провожают, и мы с хорошим настроением расходимся по разным комнатам.
Мама уходит в детскую и печатает на компьютере, а когда ей хочется отдохнуть играет в пасьянс. Папа с братом смотрят телевизор. Я читаю книги или рисую. Наконец папа посмотрел телевизор, и мы с ним отправимся на улицу.
Больше всего я люблю пить чай, а беседовать любит мама. В субботние вечера у нас дома очень весело!

Лучший Ответ!
2013-10-17T16:29:59+04:00
Утром я встаю, умываюсь и пью чай. Потом встают все остальные и тоже умываются и пьют чай. Иногда мы в субботу планируем куда-нибудь съездить, в лес или на дачу. По выходным мне можно играть на компьютере 2 раза по 1 часу. Поэтому в субботу я играю на компьютере. Еще я играю с кошками. Одну зовут Соня, а вторую Маркиза. Я играю с ними так: например, я привязываю к нитке бантик и бегу, таща за нитку бантик, а кошка за ним гонится. Или свечу лазером, а кошка бегает за лазерной точкой. Соня не любит, когда ее гладят, она любит кушать. А Маркиза сама подставляет животик. Иногда мы убираемся, а убираемся так: пылесосим, подметаем, с помощью специальных спреев мы моем окна. Вечером я пишу книгу собственного сочинения «Путешествие в иной мир». Потом с 8 до 10 часов мы смотрим телевизор.
Вот так я и мои родные проводим этот выходной!