В спортивной школе занимаются синхронным плаванием 30 человек, а прыжками в воду -- в 5 раз больше. Для занятий в спортивном зале их всех разбили на 9 групп. Сколько человек в каждой группе?

2

Ответы и объяснения

2013-10-17T11:07:13+00:00
30*5=150ч-занимаются прыжками в воду
150+30=180ч  вместе
180/9=20ч 
ответ в каждой группе по 20человек
  • Oilia
  • середнячок
2013-10-17T11:08:23+00:00
30*5=150 прыжками
150+30=180 всего спортсменов
180/9=20 человек в каждой гр.