18-14= 4(см) - отрезок КD, 18-12=6(см)-отрезок CB, 6+4=10(см)-отрезок BK.

Ответы и объяснения

  • Surbrut
  • светило науки
2013-10-17T14:26:28+04:00
18-(14+12)=-8 см-отрезок ВК
Но мне кажется там какая-то описка?!
да, что то странно, но спасибо
да, что то странно, но спасибо
2013-10-17T14:26:42+04:00
Ответ:
Отрезок ВК равен 8 см
если отмерять отрезок СК 14 см, то отрезок КД = 18-14 = 4 см. Отмерять отрезок ВД , то СВ = 18-12=6 см. И остается отрезок ВК = 18 - 4 - 6 = 8 см.