уставший человек вернулся с работы основываясь только на теории маслоу,предположите, в какой последовательности он будет удовлетворять потребности в пище, воде и сне. Какие потребности у него могут возникнуть после этого? От каких условий зависит?

1

Ответы и объяснения

2013-10-16T20:04:17+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Первым делом человека удовлетворит свои физиологические потребности(сон, голод, жажда). И то, что он будет делать первым делом зависит от того, насколько сильно он голоден или хочет спать. 
Второстепенную роль в человеческих потребностях играет личная безопасность. Но разумеется, если уставшему и слегка голодному человеку нужно будет (ну вдруг!) убегать от медведя, его инстинкт самосохранения будет играть главную роль.
Только после того, как основные потребности человека удовлетворены, человек испытывает потребность в удовлетворении любви, уважении, познавательных навыков, эстетических и потребность в самоактуализации.