Помогите решить

3 конверта на 12 руб. дешевле 5 таких же конвертов больше стоимости 9 конвертов, если цена конверта поставка.

1

Ответы и объяснения

2013-10-16T18:30:01+00:00
1) 5-3=2 конв 
2) 12:2=6 руб - стоимость одного конверта
3) 6*9=54 руб - стоимость 9 конвертов
4) 6*5=30 руб - стоимость 5 конвертов
5) 54 - 30 =24 руб на сколько 9 конвертов дороже 5 конвертов

Условие нужно нормально писать!