(х+3)умножить на 4=(х-9)умножить (-2) - уравнение..
разложите на множители 16х в квадрате минус 49..
а в шестой степени умножить на а в квадрате,дробная черта,а в 4 степени.. помогите пожалуйста))

1

Ответы и объяснения

2013-10-16T22:06:28+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Если я правильно поняла условие, то
(х+3)*4=(х-9)*(-2)
4x+12=-2x+18
4x+2x=18-12
6x=6
x-1
--------------------------------------
(1+3)*4=(1-9)*(-2)
   4*4 = -8*(-2)
     16=16


16x^2-49 = (4x+7)(4x-7)


 a^6*a^2          a^6+2          a^8
-------------- = --------------- = ------------ = a^8 : a^4 = a^8-4 = a^4
   a^4                a^4           a^4



удачи!