Ответы и объяснения

2013-10-16T16:13:33+00:00
Yes, now valued knowledge of languages upon employment. - Да, сейчас ценится знание языков при устройстве на работу.
2013-10-16T16:24:28+00:00
Путешествия
Насколько легко их совершать. Если вы можете говорить по-английски, вам легко путешествовать по всему миру, и я полагаю, что представить себя лежащим на солнечном пляже в Таиланде или где бы то ни было, куда вы хотели бы поехать, является веской причиной для того, чтобы продолжать пытаться разобраться в том, когда используется present perfect continuous.

Новые знакомства
Пожалуй, это лучшее, что сулят многие часы, проведенные за изучением английского языка. С тех пор как я переехала сюда, я познакомилась с очень многими, и просто удивительно, как легко можно познакомиться, даже если вы из разных стран, даже если вы из разных социальных слоев и разных вероисповеданий. И всё это объясняется тем, что мы, пусть и на разном уровне, говорим на одном и том же языке. Может быть, кто знает, вы познакомитесь с вашим избранником или избранницей.

Понимание смысла стихов вашей любимой песни
Пусть даже это очень личная причина, но мне нравится, когда я понимаю слова тех песен, которые я слушаю. И еще я люблю подпевать, не просто бормоча слова песни, считая, что никто не услышит, что именно я напеваю, пусть даже и перевирая слова. Как в тот день, когда я пошла на концерт группы «Florence and the Machine» и подпевала довольно громко, перевирая все слова, когда они пели песню “You got the love”. И парень рядом со мной повернулся ко мне и сказал: “Oh, by the way, you got all the lyrics wrong.” И я сказала сама себе: наверное, это веская причина сосредоточиться на том, чтобы слушать, а не петь.