Ответы и объяснения

2013-10-16T15:52:00+00:00
Выражение: y=x^2-3-(x+2)*x
Ответ: y+3+2*x=0
Решаем по действиям:1. (x+2)*x=x^2+2*x  (x+2)*x=x*x+2*x  1.1. x*x=x^2      x*x=x^(1+1)    1.1.1. 1+1=2          +1           _1_           22. -x^2+x^2=0
Решаем по шагам:1. y-x^2+3+x^2+2*x=0  1.1. (x+2)*x=x^2+2*x      (x+2)*x=x*x+2*x    1.1.1. x*x=x^2          x*x=x^(1+1)      1.1.1.1. 1+1=2              +1               _1_               22. y+3+2*x=0  2.1. -x^2+x^2=0

Решаем уравнение y+3+2*x=0: Тестовая функция, правильность не гарантируетсяРешаем относительно x: x=(-y-3)/2=-y/2-3/2=-y/2-1.5.