Математика 5 класс первая часть №332 пожалуйста скажите очень нужно!!!!!!!!!

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Ответы и объяснения

2013-10-16T17:41:32+04:00
А=8     24-8=16 часов
а=10   24-10=14 часов
а=12   24-12=12 часов