Из пункта А одновременно в противоположных направлениях выехали велосипедист и мотоциклист. Скорость велосипедиста 14 км/ч . мотоциклиста 40 км/ч. Какое расстояние будет между ними через 3 часа?

1
правильно 162
Комментарий удален
Комментарий удален
спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий удален

Ответы и объяснения

2013-10-16T15:40:00+04:00
Думаю что так   14*3=42км проедит велосипедист за 3 часа    40*3=120км  проедит мотоциклист за 3часа    120-42=78 км будет расстояние через 3 часа