1) Толя вышел из дома в школу, расстояние до которой 1200 метров. Через 12 минут ему осталось идти до школы 300 метров. Сколько метров в минуту проходил Толя?
2) Электричка идёт из города Крюково со скоростью 65 км\ч. Пассажир сел в электричку на станции, находящейся в 45 км от Крюковою. На каком расстоянии от города будет он через 2 часа? Помогиииите прошууу*((

1

Ответы и объяснения

2013-10-16T14:08:08+04:00
1200-300=900 метров Толя прошел за 12 минут
900:12=75 м/мин скорость Толи

65*2=130 км проехала электричка за 2 часа
130+45=175 км 
Ответ: на расстоянии 175 км будет поезд 


Спасибо спасибо спасибо спасибо*)))
)))))