Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2011-10-22T16:37:54+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

смотри прикреплённый файл

2011-10-22T16:56:07+04:00

1)= (a-1)*(a^2+a+1)*(a+1)*(a^2-a+1)/(a+1)(a-1)=a^4-a^2-2a-1

2)=  (a^3+x^3)*(a-x)/(a^2-ax+x^2)=(a^2-x^2)*(a^2-ax+x^2)/(a^2-ax+x^2)=a^2-x^2