Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-10-16T12:17:59+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 \frac{1-cos^2t}{1-sin^2t}+tgtctgt= \frac{1}{cos^2t}  
\\\
 \frac{sin^2t}{cos^2t}+1= \frac{1}{cos^2t} 
\\\
 \frac{sin^2t+cos^2t}{cos^2t}= \frac{1}{cos^2t} 
\\\
\frac{1}{cos^2t} =\frac{1}{cos^2t}