Ответы и объяснения

2013-10-16T17:19:15+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Здесь больше , на ту задачу  дополнение     \frac{3a+d}{2a-5d}-\frac{7a+5d}{a+3d}=\frac{(3a+d)(3d+a)-(7a+5d)(2a-5d)}{(2a-5d)(a+3d)}=\frac{28d^2+35ad-11a^2}{-15d^2+ad+2a^2}\\
\frac{4a-4z}{4d-z}-\frac{4d-6z}{6d-6z}=\frac{24(d-z)^2-(4d-6z)(4d-z)}{(4d-z)(6d-6z)} = \frac{18z^2-20dz+8d^2}{6z^2-30dz+24d^2}\\
\frac{3x-y}{3x+4y}-\frac{5x+2y}{3x+4y}=\frac{-2x-3y}{3x+4y}\\
\frac{1-2c}{7-5c}-1=\frac{3c-6}{7-5c}\\
\frac{2a^2+4ab-6b^2}{a^2-5ab+6b^2}\\
\frac{4b+2m}{8b+6m}-\frac{3b+2m}{8b+6m}=\frac{b}{8b+6m}\\
\frac{3a-6}{3a-4}-\frac{2a+2}{3a-4}=\frac{a-8}{3a-4}\\


\frac{x}{1-x}-\frac{(1-x)(1+x)}{1+x^2}*(\frac{1}{(x-1)^2}-\frac{x}{1-x^2})=\frac{x}{1-x}-\frac{1}{1-x}=\frac{x-1}{1-x}=-1\\
\frac{5c-6b}{c+6b}+\frac{6c-2b}{c+6b}=\frac{11c-8b}{c+6b}